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파바빈 먹는방법을 다양히 알아봅니다. 웰빙 식단으로 좋습니다. 파바빈을 6시간이상 불렸다가 밥에 넣어 잡곡밥을 해먹습니다. 쪄서 조림을 해먹습니다. 삶아서 물을 넣고 곱게 갈아 소금, 후추간을 하여 먹습니다. 또는 삶은 파바빈을 갈아 올리브 오일, 레몬즙, 향신료를 첨가하여 콩소스 만들어 활용합니다. 파바빈과 토마토 소스를 넣고 스튜를 끓입니다. 샐러드 재료로 넣어 식사대용으로 먹습니다. 소금물에 재웠다가 튀겨 먹습니다.

 

https://youtube.com/shorts/RXobWAxZHPo

 

 

 

 

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