티스토리 뷰
반응형
중국에서는 오이를 볶는것이 이상할게 없는일.. 중국식 오이계란볶음은 담백하다. 달군팬에 기름을 두르고 계란을 먼저 볶다가 향신료, 다진파, 오이썬것, 식초한방울 넣어 센불에 볶다가 간장, 소금으로 간 맞추고 다진마늘 넣으면 완성입니다.
https://youtube.com/shorts/0DBUX8cDl0M
반응형
댓글
중국에서는 오이를 볶는것이 이상할게 없는일.. 중국식 오이계란볶음은 담백하다. 달군팬에 기름을 두르고 계란을 먼저 볶다가 향신료, 다진파, 오이썬것, 식초한방울 넣어 센불에 볶다가 간장, 소금으로 간 맞추고 다진마늘 넣으면 완성입니다.
https://youtube.com/shorts/0DBUX8cDl0M