티스토리 뷰
반응형
입맛 살리는 최강의 밥도둑이지요. 들기름을 넣어 부드러운 '묵은지 김치찜'. 묵은지 한포기에 들기름 3수저, 멸치육수 4국자정도를 부은 후 뚜껑덮고 끓으면 아주 약불로 줄여 푹 졸여줍니다. 모자란 간은 소금, 집간장으로 맞춰줘요.
https://youtube.com/shorts/Q3WLVDSLyMw
반응형
댓글
입맛 살리는 최강의 밥도둑이지요. 들기름을 넣어 부드러운 '묵은지 김치찜'. 묵은지 한포기에 들기름 3수저, 멸치육수 4국자정도를 부은 후 뚜껑덮고 끓으면 아주 약불로 줄여 푹 졸여줍니다. 모자란 간은 소금, 집간장으로 맞춰줘요.
https://youtube.com/shorts/Q3WLVDSLyMw